Excluir sua conta
Aplicativo Obra Pró
Você pode excluir sua conta do Obra Pró e os dados associados a ela a qualquer momento, de duas formas. A exclusão é permanente e não pode ser desfeita.
1. Pelo aplicativo (mais rápido)
Abra o app, vá em Perfil e toque em "Excluir minha conta". Confirme na tela de aviso. Sua conta e os dados são removidos na hora e você é desconectado.
2. Por e-mail
Se você não tem mais o app, solicite a exclusão pelo e-mail app.obra.pro@gmail.com, informando o nome completo e o telefone cadastrado na conta, para que possamos localizá-la. Processamos a solicitação em até 30 dias.
Solicitar exclusão por e-mail3. O que é excluído
- Sua conta e seus dados pessoais (nome, telefone, e-mail, perfil).
- Identificadores de dispositivo e tokens de notificação.
- Se você for dono de uma empresa: a empresa e todos os dados dela — obras, equipe, apontamentos, adiantamentos, pagamentos, despesas, recebimentos e arquivos anexados.
4. O que é mantido
Alguns registros deixam de ser vinculados a você, mas permanecem porque pertencem à empresa ou são necessários por obrigação legal:
- O histórico financeiro da empresa (apontamentos, adiantamentos e pagamentos) permanece com a empresa.
- Quando você é um trabalhador vinculado a uma empresa, seu nome e telefone são anonimizados nesse histórico, e o vínculo com a sua conta é removido.
- Dados que a lei exige reter por prazo determinado, quando aplicável.
Para mais detalhes sobre tratamento e retenção de dados, consulte a Política de Privacidade.
5. Contato
Dúvidas sobre a exclusão da sua conta: app.obra.pro@gmail.com.